KKPK

Review Komik KKPK, Little EXO-L

Kalau sudah nge-fans hal apapun tentang idola mu pasti selalu ingin tahu kan. Kaya cerita di komik KKPK yang satu ini nih. Komik yang berjudul Little EXO-L karya 5 sahabat yang di antaranya, ada Myiesha Anifa, Kirana Riris, Najla Nurdiany, Elthaya Qiyafa dan Mutiara Sya’bani, yang juga bercerita tentang hubungan persahabatan para little EXO-L.

Apa sih EXO L? EXO-L adalah nama fandom dari boyband Korea, sebutan bagi para fans-nya EXO. Buat sahabat KKPK yang suka dengan K-Pop sudah pasti tidak asing dong dengan nama idol group yang satu ini. Yap mereka adalah boyband terkenal asal Korea Selatan, dari label besar SM Entertainment. Saking terkenalnya penggemar setia mereka bisa berasal dari berbagai macam negara dan setia banget sama EXO. Kaya Rara, Lisa, Icha dan Mina yang juga EXO-L. Mereka sampai bikin fans club sendiri dengan Rara sebagai ketua-nya. Komik KKPK, Little EXO L akan menceritakan kisah 4 sahabat dekat tersebut.

Biasanya para fans setia selain mendukung boyband favorit mereka secara tim, juga punya member boyband yang dijagokan, yang mereka sebut dengan bias. Rara dan kawan-kawan juga sama. Selain menggemari EXO secara tim, masing-masing dari mereka punya bias favorit masing-masing. Eh, tapi permasalahan yang membuat persahabatan mereka terancam justru salah satunya muncul dari perbedaan itu. Rara bahkan sampai mengejek bias-nya Lisa. Waduh kok bisa ya?

Selain itu Rara sebagai ketua fans club malah bersikap seenaknya yang membuat teman-teman yang lain merasa tak nyaman dan bingung. Hhhmm sebenarnya ada apa ya dengan Rara? Kok dia bisa sampai segitunya? Mau tahu cerita 4 sahabat ini? sahabat KKPK bisa baca cerita lengkapnya di komik Little EXO L, yang bisa kamu dapatkan di mizanstore.com