Kenalan dengan Nayfa, YouTuber Cilik yang Jago Ice Skating

Siapa di sini yang suka nonton Fun with Nayfa di YouTube? Kalau suka nonton, pasti udah kenal dong sama Nayfa. Tahukah Sahabat KKPK, Nayfa ini adalah seorang YouTuber cilik yang jago banget main ice skating lo. Nayfa bahkan sebentar lagi bakalan meluncurkan sebuah buku tentang ice skating yang berjudul Fun Ice Skating. Keren ya Nayfa, kecil-kecil udah punya karya.

Sejak Kapan Jadi YouTuber Cilik Fun with Nayfa?

Coba tebak, sejak kapan Nayfa jadi YouTuber cilik? Ya benar! Nayfa udah jadi YouTuber cilik sejak tahun 2016. Sahabat KKPK bisa ngintip video pertamanya Nayfa di YouTube Fun with Nayfa yang berjudul Nayfa – Membuat Jelly Cacing Tanah. Video ini diunggah hari Rabu, 4 Mei 2016 lalu. Jadi kalau dihitung-hitung, udah tiga tahun nih Nayfa jadi YouTuber cilik.

Fun with Nayfa Punya Ratusan Ribu Subscriber

Tiga tahun jadi YouTuber cilik membuat Nayfa punya ratusan ribu subscriber lo. Sampai hari ini saja, Nayfa udah punya 691 ribu lebih subscriber. Selain eksis di YouTube, Nayfa juga eksis di Instagram yang nama akunnya sama kayak di YouTube, yaitu @funwithnayfa. Sekarang akun Instagram Nayfa udah punya 41 ribu lebih pengikut. Nah, apakah Sahabat KKPK salah satu teman setia Nayfa di YouTube atau Instagram?

Kira-kira, kenapa Nayfa bisa jadi YouTuber cilik yang punya banyak subscriber? Salah satu jawabannya karena Nayfa rajin bikin karya video. Karya yang udah dibuat itu rutin dia unggah ke akun YouTubenya. Banyak banget topik yang dibahas oleh Nayfa dalam videonya, mulai dari kegiatan sehari-harinya, kegiatan ketika bermain, kegiatan memelihara kucing, hingga kegiatan ice skating. Sahabat KKPK penasaran enggak, gimana pertama kalinya Nayfa berlatih ice skating?

BACA JUGA: TIPS MENJADI YOUTUBER ALA ZARA CUTE

Tentang Nayfa dan Ice Skating

Nayfa pertama kali belajar ice skating pada awal tahun 2018 lalu. Sebelum jadi atlet ice skating junior kayak sekarang, Nayfa pernah jatuh bangun beneran lo pas latihan ice skating. Namun Nayfa enggak pernah kapok, dia selalu semangat sampai akhirnya berhasil jadi atlet ice skating yang jago banget kayak sekarang. Banyak orang yang kagum sama Nayfa, soalnya enggak butuh waktu lama bagi Nayfa untuk jadi atlet ice skating junior sejak pertama kali belajar ice skating. Ini sih bikin salut banget!

Nayfa rajin banget ikut kejuaraan ice skating, dari kejuaraan nasional sampai internasional, salah satunya kejuaraan ice skating di Bangkok, Thailand. YouTuber cilik yang satu ini juga suka jadi juaranya lo. Gimana enggak juara, gerakan tubuh Nayfa saat beraksi di rink ice skating sanggup bikin orang terkagum-kagum. Gerakannya lincah dan lentur banget deh pokoknya. Penasaran gimana Nayfa main ice skating? Coba tonton di video ini ya!

Nayfa Ikut Lomba Ice Skating

Permainan ice skating Nayfa keren banget, kan? Gimana, Sahabat KKPK ingin jadi ice skater kayak Nayfa?

BACA JUGA: FAKTA-FAKTA ZARA CUTE, SI YOUTUBER CILIK!

Leave a comment