The Future World: Eksperimen Menuju Masa Depan!

Halo, Sahabat KKPK! Ada yang pengen jadi ilmuwan nggak, sih? Iya, ilmuwan, orang-orang yang menekuni ilmu pengetahuan dan teknologi serta banyak berkesperimen—asyik banget, tuh. Dari eksperimen-eksperimen yang dilakukan, kamu bisa menciptakan suatu hal yang baru. Misalnya dalam bentuk teknologi atau ilmu pengetahuan. Nanti nama kamu dicatet deh di dalam sejarah. Kereeenn banget nggak, sih?

Ngomong-ngomong soal ilmuwan, ada cerita menarik tentang ilmuan cilik, nih!

Kenalin… Clarissa, Syifa, Naufal, dan Iffan. Mereka bermepat adalah anak-anak yang memiliki hobi sama, yaitu hobi berkesperimen. Dari hobi berkesperimennya itu, mereka sampai bisa menciptakan alat-alat canggih.

Dan suatu hari Clarissa menunjukkan hasil temuannya, dia memberi nama temuannya tersebut dengan nama Magic Lift.

Ehhh tapiii… ada sesuatu yang terjadi dengan Magic Lift temuan Clarissa!

Kira-kira apa ya yang terjadi? Hmm, dari pada penasaran mending langsung aja baca bukunya nih. Kamu bisa dapetin buku KKPK berjudul The Future World yang bercerita tentang petualangan Clarissa dan kawn-kawan ini di Mizan Store.