Tips Beli Buku KKPK

Halo Sahabat KKPK yang selalu gemar membaca, jangan pernah malas untuk terus mengembangkan hobi membacamu, ya. Semakin hari minat membacamu harus juga semakin meningkat. Membaca itu bagus banget buat menambah wawasan dan juga mengembangkan imajinasi kamu. Jadi, jangan sampai gak suka baca, ya!

Biar minat baca kamu naik terus, kamu bisa biasain ngisi waktu luang kamu dengan selalu membaca! Mau itu baca buku, koran, atau buku KKPK yang penting baca. Kebetulan nih, biar kamu banyak bacaan dan gak bosen sama bacaan yang itu-itu aja, Rumah KKPK mau ngasih kamu tips beli buku KKPK.

  • Pilih penulis yang kamu suka

Kalau kamu penggemar buku KKPK, pasti kamu tau kan nama-nama orang yang nulis buku KKPK? Kamu pasti suka sama salah satu penulis dan terus ngikutin buku-buku barunya. Kalau emang iya, kamu bisa tuh jadiin penulis itu penulis yang kamu suka.

Meskipun gitu, nggak menutup kemungkinan buat kamu suka penulis yang lain. Kamu juga bisa coba buku yang lainnya.

  • Temanya hits

Ini penting banget, nih! Kalau temanya nggak kamu banget pasti kamu bakal kurang suka bacanya, kan. Tapi jangan khawatir, KKPK punya banyak tema yang menarik buat kamu, loh.

  • Covernya lucu

Siapa sih yang nggak suka sama cover Little Ballerina yang cantik? Atau cover Squishy Si Pinky yang lucu bangett? Pasti kamu suka kan. Mengkoleksi buku yang covernya lucu asyik, loh.

  • Harganya hemat

Siapa yang selalu nabung buat beli buku KKPK, nih? Hebat banget! Lebih baik rajin nabung dari pada boros jajan terus. Kalau kamu mau beli buku yang lebih hemat, kamu bisa beli buku KKPK Deluxe.

  • Cek rekomendasi

Udah pada follow Instagram Rumah KKPK, belum? Follow yuk @kkpkmizan! Kamu bakal tau informasi-informasi dari Rumah KKPK dan tentunya inforamasi buku baru juga pasti bakal dikasih tau di Instagra, loh.

Selain liat di Instagram, kamu juga bisa liat di website Rumah KKPK juga atau liat Editor’s Choice dan juga minta rekomendasi temen kamu.

Udah pada tau kan tips-tipsnya? Kalau kamu mau beli buku KKPK bisa beli di Mizan Store.